Сборка низковольтных комплектных устройств (НКУ)

Сборка низковольтных комплектных устройств (НКУ)

Сборка низковольтных комплектных устройств (НКУ)

Низковольтные комплектные устройства (НКУ) служат для распределения электроэнергии, подключения и защиты цепей питания и обеспечения их безопасной эксплуатации. Основные нормативные положения учитываются, начиная с этапа проектирования, и соблюдаются в процессе изготовления и сборки НКУ. Продукция соответствует действующим нормативно-правовым требованиям. Кроме того, мы представляем заказчикам обзор конструктивных решений НКУ, оптимальные варианты их сборки и монтажа.

Сферы применения НКУ

Наша фирма специализируется на производстве и монтаже низковольтных комплектных устройств (НКУ), шкафов управления и шкафов автоматики. НКУ нашего производства соответствуют самым высоким мировым стандартам в области качества и безопасности. Сборка НКУ производится с применением комплектующих, прошедших сертификацию, с использованием высоко технологичного, сертифицированном оборудования. Продукция (НКУ) широко применяется в различных сферах:

  • НКУ для научно-исследовательских учреждений и различных лабораторий;
  • НКУ для предприятий промышленности и топливно-энергетического комплекса;
  • НКУ для сельскохозяйственных предприятий;
  • НКУ для объектов промышленного и гражданского строительства;
  • НКУ для использования на транспорте и обеспечивающих его функционирование предприятиях;
  • НКУ для объектов ЖКХ, предприятий бытового обслуживания населения;
  • НКУ для учреждений здравоохранения и учебных заведений.

На разных этапах проектирования и сборки НКУ подвергаются комплексным лабораторным измерениям и приёмо-сдаточным испытаниям всех функциональных устройств, выполняемых квалифицированным и опытным персоналом, что гарантирует соответствие НКУ всем ГОСТам и качественное выполнение заказа от проектирования до сборки и пуска в эксплуатацию на месте назначения в любом регионе.

Функциональное назначение и сборка НКУ

В зависимости от комплектации (сборки) НКУ и их назначения, они подразделяются на несколько категорий, в числе которых вводно-распределительные устройства, различные распределительные щиты. К НКУ также относятся устройства автоматического ввода резервного питания, конденсаторные установки, шкафы контроля и управления, ящики с трансформаторами.

НКУ, подключённые в нужной последовательности, образуют единую слаженную цепь, от качественной сборки элементов которой зависит работа всей системы. НКУ предохраняет от перепадов, замыканий и скачков напряжения. НКУ пригодны для напряжения 230/400В,

трёхфазного переменного тока 50Гц, в умеренных, холодных и умеренно-холодных климатических районах. Сборка НКУ производится как в помещении, так и на открытом пространстве.

Проектирование и сборка НКУ производится в соответствии с пожеланиями клиента. Учитывая требования заказчика и конструктивные особенности объекта, в котором монтируется НКУ, может быть произведена сборка НКУ в следующих исполнениях:

  • сборка напольных НКУ;
  • сборка встраиваемых НКУ;
  • сборка навесных НКУ.

Современные технологии, применяемые в процессе производства НКУ, ускоряют его и делают, последующую сборку проще. Для сборки нашей продукции (НКУ) мы используем лучшие компоненты от известных поставщиков. Это гарантирует высокое качество в течение всего срока эксплуатации НКУ. В соответствии с вашими пожеланиями мы осуществляем поставку НКУ в любое место, а также сборку и монтаж НКУ.

Каждая поставка НКУ обеспечивается сопроводительными документами, сертификатами, подтверждающими использование при сборке НКУ комплектующих, соответствующих нормам, паспорта на все приборы НКУ.

Каждый наш реализованный проект реализует совершенно новые и уникальные идеи проектирования и сборки НКУ для повышения безопасности, роста производительности и облегчения обслуживания. Благодаря этому довольные клиенты всегда возвращаются к нам.